Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

Рай - это свои
Понравилось высказывание:

"В нашем обществе сохранение мозгов стало формой протеста!"

22:46 

Рай - это свои
Какую часть своего тела человек ощупывает чаще всего?

14:10 

Рай - это свои
С баша, о разнице веры и религии )
---


Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.

00:23 

Рай - это свои
Вспоминая о методиках настроя на добрый лад, о западной культуре улыбаться на людях, подумал...

...если Пьеро нарисовать улыбку, может получиться только Джокер.

21:36 

Рай - это свои
На планету снова в изобилии завезли силу тяжести. Невесомость же в дефиците - едва хватает птицам, перепархивать с ветки на ветку.
Тяжелый день, да.

07:03 

Рай - это свои
Просыпаясь, скажи: кого ты радуешь своим пробуждением?

14:45 

Рай - это свои
- Знаешь, он такой... реальный пацанчик.
- Угу. Просто ходячий дефект фикции.

13:11 

Рай - это свои
Умей смеяться над собой, иначе это сделают другие.


Человек по большей части состоит из воды, но глядя вокруг, часто чую - из дерева.

17:05 

Рай - это свои
Я купил новый чайник. Чёрный чайник Tefal. Теперь он стоит на кухне... и думает обо мне. :horror2:

22:54 

Рай - это свои
Покатались на картах. Прикольно: руки после руля гудят, в повороты просчитываешь как входить. Заодно нашел и попил старый Dr.Pepper. Славно получилось.

Сегодня рассказали, что на Украине пытаются внедрить в умы населения "официальный украинский язык", в котором созвучные с русскими слова заменяются... на английские. Привели пример замены слова "чувства" - "Для пущего сенсу". Если не байка, то море смеха, но какого-то печального.

17:40 

Рай - это свои
Весна. Апрель. За окном матерятся прилетевшие с юга птицы.

17:30 

Рай - это свои
Завтра новый месяц весны Шредингера

13:02 

Рай - это свои
Мода - это взбесившийся псих, который бегает в замкнутом пространстве по кругу - догнать не догонешь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит. (с)

22:00 

Рай - это свои
Рекламные щиты отливают зеленью: Шкода, Мегафон, Холстен и Холидэй Инн. Зеленый неон и подсветка зданий. Красного не меньше: МТС, вывески магазинов, отсвет светофора на мокром асфальте.

На перекрестке в Сокольниках красное спорит с зеленым.

15:15 

Рай - это свои
Проходной блокбастер Mass Effect 3 внезапно блеснул величием трагедии. Хомячки негодуэ.

22:10 

Рай - это свои
Еще один БОР "на память"
--------------
DNA_Seq: Типичная история инноваций в России описана в мультфильме «Летучий
корабль»
Государство в лице Царя не заинтересовано в инновации (Летучем корабле) и получает его в качестве бонуса при попытке обеспечения продления властных полномочий (наследников в браке)
Посредник Полкан в инновации также не заинтересован, в процессе выполнения заказа получает желаемое вместо изначально запрошенного (Государство вместо Забавы)
Заказчик Забава в инновации также не заинтересована. Обладая рычагами влияния на государство лоббирует заказ проекта, имея совместные интересы с одним из участников НПО Иванушка+Водяной.
Производственник Иванушка пашет нахаляву, в счет будущих совместных интересов с заказчиком.
Разработчик Водяной вообще ничего не получает кроме кратковременного удовлетворения жажды общения в рамках НПО. Плохое качество жизни в итоге не меняется.
Представители научной школы Бабки-ежки, обладающие Ноу-хау (заветными словами, без которых разработка не работает), вообще представляются полусумасшедшими, не всегда трезвыми, голодными, сексуально неудовлетворенными, но при этом безудержно веселыми. Однако не забывают проехаться по коллеге сказочнику-злодею.
Результатом инновационной деятельности никто кроме сделавшего его НПО в лице Иванушки пользоваться не может.

22:18 

Рай - это свои
Если жизнь нанесла удар, не спеши заделывать трещину. Оглянись вокруг: сквозь дырку в корочке обыденности можно увидеть много интересного.

00:07 

Рай - это свои
На память :)
---------------


Однажды на корпоративной вечеринке, развлекая себя тем пустым трепом, который аборигены называют «socialising», заливал я коллегам, что пить шампанское из высоких бокалов означает нарушать вековую традицию. Мол, еще в семнадцатом веке король французских виноделов (а заодно и всех других сословий) Луи XIV велел снять слепок с небольшой, но прекрасной груди своей фаворитки Габриэлы д’Эстре, а может быть и вовсе маркизы Помпадур, и изготовить ему той же формы бокалы для шампанского. Мол, это единственная емкость, достойная столь благородного напитка. В итоге бокалы вышли чашеобразные, широкие, и при этом довольно мелкие...

Наступила секундная пауза, прерванная Петером, пожилым сотрудником, успевшим уже порядком «облагородиться», но не потерявшим живости воображения. Рассматривая на свет свой высокий и узкий бокал, пузырьки в котором длинными струйками спешили наверх, он задумчиво заметил: «Я искренне надеюсь, что за нашей австралийской традицией пить из удлиненных бокалов все-таки не скрывается аналогичная история. В любом случае, мне бы совсем не хотелось ее узнать! »

01:03 

Рай - это свои
Я - человек глубоко верующий, но верую не в тонкие материи, а в близких людей.

22:20 

Рай - это свои
Это надо запостить :)

(с) баш

--

Представьте поселок, в котором живут 100 мужчин и 100 женщин, не состоящих в браке друг с другом.
100 мужчин делятся в следующей пропорции: 10 - бабники, 90 - домоседы.
Бабники через некоторое время отмечаются у всех женщин поселка, после чего туда приезжает социолог и просит женское население описать портрет типичного мужчины - жителя данного поселка.
И все они пишут: "Бабник, пьяница, сволочь".
Почему?
Каждая из них статистически права, она говорит: "У меня было 10 мужчин и все оказались именно такими"
Будет ли это средний арифметический житель поселка? Ни в коем случае! Но положительных домоседов-то они и не видели!
Этот принцип в науке носит название "принцип наблюдательной селекции". А. Иванов. Книга директора по маркетингу.
Хватит спать с козлами, девушки..

Свои

главная